понедельник, 30 августа 2010 г.

Карп тушеный

Надо:


4-5 кг рыбы ,


берём карпа не меньше ,чем по 900-1000г ,


чистим,нарезаем крупными кусками,


3 луковицы широко нарезаем кольцами,


3 средние морковки тоже кольцами,


2 свеклы - кольцами,


1.слой - на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей,


2.слой - рыбы посолили ,поперчили,


3. слой - овощей,


4. слой - рыбы,посолили,по перчили,кладём 100г сливочного масла,


5.слой - овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см.


Ставим на конфорку, ждем чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов... готовим на маленьком огне!


Кушать надо охлаждённой, кости разомлеют как в консервах!



Приятного аппетита!
Читать далее

суббота, 28 августа 2010 г.

Рыбная запеканка

Состав:


Филе любой рыбки,желательно без костей.Где то 1-1.5 кг.Три-четыре морковки.Пять средних луковиц.Майонез 200-250 гр.На любителя.Кетчуп или томат пасту.Если томат пасту то смешать ее с приправкой,с хмели сунели например.Ну и,как кричал Рокфор СЫЫЫРРРРР.Сыр любой,на ваш вкус.Ну и колличество,как вы сами захотите.


Обжарим по отдельности морковку(натертую на крупной терке) и лук полукольцами.Главное не пережарить,а до золотистого цвета довести.
Смешаем лук и морковку,добавим в них майонез,но не особенно заливайте,так чтобы густая смесь получилась.Томат пасту или кетчуп добавить на ваше усмотрение.(опять же на любителя)
Сыр натертый на крупной терке добавляем в эту же смесь.Все перемешиваем.
Филе нашей рыбки,намазанное приправками выкладываем на сковороду или протвень смазанный маслом.
Поверх рыбы выкладываем массу из лука,моркови и тд..Ставим в духовку на минут 20,но нужно смотреть по состоянию верхнего слоя,чтобы вся масса не пересохла и не сгорела(иначе будет суховать и не вкусно).Температура 180 градусов.Ну и ..все собственно.


Источник: www.bylkov.ru/forum
Читать далее

вторник, 24 августа 2010 г.

Вся правда о "Макдональдсе"!!!

Они есть везде: почти в каждом городе, в школах, больницах, кораблях, американцы тратят на них больше, чем на книги, фильмы, газеты видео и музыку – вместе взятые.






Они – мечта любого глупого ребенка своих еще более тупых родителей. Они – гамбургеры.
 От книги Эрика Шлоссера 'Нация фастфуда' содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.
  Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка, и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома. А в газетах получил, например, такие отзывы: 'Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету' ('Санди Геральд') и 'Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца' ('Сиэтл Уикли')…
   И правда, после прочтения книги уже почему-то не хочется, чтобы 'Макдональдс' и его клоны быстрее доползли до Сибири.




Вместо вступления.
  'Макдональдсы' есть в школах, на кораблях, в больницах.
   В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м — больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку — вместе взятые.
  В любой день, сегодня и вчера, четверть взрослой Америки обедает в фастфуде. От фастфуда никуда не деться, вне зависимости от того, ешь ты там дважды в день, избегаешь этого или вообще ни разу не кусал от гамбургера, как многие в России.
   'МД' сегодня отвечает за 90% новых рабочих мест в год. Каждый год компания нанимает миллион человек. Но у самого крупного работодателя — самая низкая зарплата. Хуже только у иммигрантов на полях.
   Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.
   Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в 'Макдональдсе'.
   'МД' потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд 'Кентукки фрайед чикен'.
   На рекламу 'МД' тратит больше всех марок в мире.
   Специально для 'Макдональдса' выведена порода кур с огромной грудью, 'Мистер МД'. Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, 'Чикен Макнаггетс'. Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
   Золотые арки 'Макдональдса', по мнению психолога Луиса Ческина, — фрейдистский символ. Это 'пара огромных грудей' матушки Макдональдс…
   96% американских дошкольников сразу узнают клоуна Рональда Макдональда. Выше процент узнавания только у Санта-Клауса.
    Когда гамбургеры попали на конвейер Американцы заселяли свой Запад на автомобилях, меняя облик Южной Калифорнии сетью дорог. К 1940 году в Лос-Анджелесе был миллион машин: больше, чем в 41 штате. Именно в Калифорнии появился первый в мире мотель и отец фастфуда — драйв-ин, придорожный ресторанчик. Водителей заманивали яркие неоновые вывески и девочки в коротких юбках, так называемые 'кархопс' — дорожные официантки, которые брали заказы и приносили еду прямо в машину.
    Драйв-ины в 50-е были бешено популярны. При них выросли даже церкви с призывами 'Помолись в семейном автомобиле'.


История создания.
Два брата Ричард и Морис Макдональдсы приехали в Калифорнию в начале Великой депрессии, искать работу в Голливуде. Устанавливая декорации на студии, они накопили немного денег и открыли кинотеатр. Но заведение не приносило прибыли, и тогда братья решили присоединиться к модному бизнесу. Их 'Макдональдс бразерс бюргер бар драйв-ин' с хотдогами оказался на удивление прибыльным.
   К концу 40-х годов братьям надоело нанимать новых официанток, все время менявших места работы, разыскивать хороших поваров и закупать тарелки, которые покупатели-тинейджеры постоянно колотили. Сами покупатели-тинейджеры тоже им надоели.
   Макдональдсы закрыли свою лавочку и через 3 месяца открыли вновь. Но все было по-другому. Они установили огромные грили, выкинули две трети пунктов из меню, оставив то, что не надо есть с ножом и вилкой. Заменили фарфоровую посуду бумажной.
   Впервые применили на кухне принцип конвейера: один работник жарил котлетки, другой укладывал их в булку. Все гамбургеры теперь делались с одной начинкой: кетчуп, лук, горчица, два маринованных огурца. Рекламный слоган заведения гласил: 'Представьте — никаких официантов — никаких посудомоек — никаких водителей. Самообслуживание!'
   За счет всего этого гамбургеры стали вдвое дешевле, и от покупателей не было отбоя.
   Для работы братья наняли юношей, полагая, что девушки привлекут ненавистных подростков, а это отвратит всех прочих клиентов. Расчет был верен. Вскоре очереди заметно повзрослели, а в газетах написали: 'Наконец-то рабочие семьи могут накормить своих детишек в ресторане'. Непрофессионал Ричард сам придумал дизайн кафе. Чтобы его было видно издалека, он установил на крыше две золотые арки, подсвеченные неоном. Так родился один из знаков нашего времени.
    Конкуренты разевали рты. Вскоре по всей стране появились заведения с надписями 'Наш ресторан такой же, как 'Макдональдс'!'. Идея путешествовала от одного лавочника к другому. Из этих кафе выросли все гиганты сети быстрого питания. А 'Макдональдсов' из 250 в 1960-м стало 3000 в 1973-м.
   Накрыть своей сетью всю Америку братьям помог талантливый бизнесмен Рей Крок. Когда-то он был джазовым музыкантом, играл в борделе, потом продавал всякую ерунду… Бросив взгляд на ресторанчик 'МД', Крок понял, что с таким можно покорить весь мир.
    Братья Макдональдс не были так амбициозны. Они стригли по 100 тысяч в год, имели большой дом и три кадиллака и совсем не любили путешествовать. Потому оба согласились на предложение Крока — продавать франшизы всем желающим открыть новое кафе. Вначале право открыть 'Макдональдс' стоило 950 долларов. Сегодня — 500 000. А Крок стал отцом-основателем 'Макдональдс корпорейшн'.


Кормит детей и кормится детьми.
 Братья Макдональдсы делали ставку на семью. Крок пошел дальше и научился продавать товар детям. В начале бизнеса он облетал города на своей 'Чессне', чтобы высмотреть, где находятся школы.
   В середине 70-х в Америке был в разгаре бэби-бум, но не так уж много имелось чистых и удобных мест для семейного отдыха. А ведь каждый ребенок мог привести с собой не только двоих родителей, но и бабушку с дедушкой… Крок любил повторять, что он работает не в 'пищепроме', а в шоу-бизнесе.
   Цветные уголки с горками, шариковыми бассейнами, клоуном Рональдом (появился в 60-е благодаря телепрограмме) и едой, завернутой в яркую упаковку, приворожили детей.
   Сейчас в 'Макдональдсах' США 8000 игровых площадок, в 'Бюргер Кингах' — 2000.
   'Площадки приводят детей, дети — родителей, родители — деньги'. Каждый месяц сюда приходят 90% всех американских отпрысков. Кроме площадок и клоуна их привлекают игрушками, которые вместе с гамбургером и колой входят в набор 'Хэппи милз' — 'Счастливая еда'. Игрушки выпускают сериями после выхода очередного мультика или фильма, их хочется собрать в коллекцию… Мягких зверей 'Бини бэби', набитых шариками, за 10 дней в 1997-м продали 100 миллионов!
    В результате современный ребенок объедается гамбургерами и пьет в три раза больше колы, чем 30 лет назад. В Америке колу пьют даже 2-летние малыши.
    По большому счету, вся индустрия фастфуда рассчитана на детей. Это то, что кормит детей и кормится ими одновременно: главной рабочей силой этих кафе являются старшеклассники.
    Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в 'МД' появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют 'библией Макдональдса'.
    Текучка кадров в фастфуде — до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.
    Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием 'духа команды' у юных работников. Уже давно менеджеров 'Макдональдса' учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.
   Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек. Кроме того, фастфуды часто подвергаются разбойным нападениям — в основном со стороны тех же тинэйджеров, которые там работали или работают. 4-5 человек погибают на работе каждый месяц. В 1998-м в США работников ресторанов было убито больше, чем полицейских офицеров.
    Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинэйджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из 'Бюргер Кинга' в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.


Кого едят коровы.
  Ковбои и ранчеры всегда были иконой американского Запада. Но больше полумиллиона из них за последние 20 лет продали скот и сменили занятие. Всю мясную промышленность прибрали к рукам крупные корпорации, работающие на фастфуд. Изменилось все: от содержимого коровьей кормушки до зарплаты мясника. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.
    Но изменился не только процесс забоя скота. Он лишь последняя капля в цепочке роковых для мясной промышленности перемен. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.
    Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года — первого звонка от коровьего бешенства — 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.


Бутерброды меняют людей.
   Эксцентричный японский миллиардер Ден Фуджита притащил 'Макдональдс' в свою страну со словами: 'Если мы будем есть гамбургеры и картошку тысячу лет, мы станем выше, наша кожа побелеет, и из брюнетов мы превратимся в блондинов'.
   На самом деле и японцы, и все прочие клиенты 'Макдональдса' всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны — они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.
  А порции фастфуда все растут. Сеть 'Венди' предлагает 'трехпалубный' гамбургер. 'Бюргер Кинг' — бутерброд 'Великий американец'. 'Харди' — 'Монстра'. 'Макдональдс' — биг-маки. Потребление газировки выросло в 4 раза. Если в 50-х типичный заказ колы был равен 230 г, теперь 'детская' порция — 340 г, а взрослая — 900. Люди подсели на жир и сахар.
   Ожирение — вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было — сегодня они стали как все.
    Фаст-фуды обвиняют в том, что на их товарах нет информативных этикеток об угрозе ожирения. Группа толстяков Нью-Йорка недавно подала в суд на сети быстрого питания за то, что они 'сознательно навязывают людям вредную еду'.


Эпилог.
  К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из «Макдоналдса». Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.
    Что же делать? Шлоссер предлагает категорически запретить рекламу для детей, изменить условия содержания и рацион скота, как можно тщательнее проверять мясо, не эксплуатировать детский труд и увеличить зарплату работникам фастфуда и мясных заводов. Но его главный крамольный лозунг: пока ситуация не изменится, не покупайте фаст-фуд! За нападки на любимую Америкой еду Шлоссера называли экономическим невеждой, болваном и фашистом. Официальные лица 'Макдональдса' высказались, что 'настоящий 'Макдональдс' не имеет ничего общего с этой книгой. Он врет о наших людях, нашей работе и еде'. Но никаких опровержений по существу. Вы все еще мечтаете о гамбургере?
Читать далее

среда, 18 августа 2010 г.

СОЛЯНКА

Вообще я всегда варю только обычную солянку.Получается всегда вкусно.Рецептуру не у кого не брала,варила на глаз,по собственному чутью.

Рецепт обычной солянки схож с солянкой рыбной.Только вместо копченостей и колбасы,мы добовляем разную рыбку.
Отвариваем бульончик.Можно из голов рыб .Пережариваем морковь и лук,добавляем в овощи томат пасту.Я кстати еще обжариваю маринованные огурчики,порезанные на мелкие кусочки.Огурчики долго не обжариваю.


Рыбку можно использовать любую,нужно хотя бы филе трех различных рыбок.Филе закладываем СЫРЫМ!Картофель вслед за филе...Добавляем томат пасту,когда картофель дойдет до полуготовности,добавляем оливки без косточек.Перед тем как выключить солянку,нарезаем лимон.Ну я половинку среднего лимона режу на две части...Лимончик ложим в суп.Зелень,соль и перец по вкусу.


Вкуснее будет если сначало солянку сварить,а потом немного потомить в горшочках в духове.Приятного аппетита.


пс-сегодня буду варить солянку обычную...


Читать далее

понедельник, 16 августа 2010 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Очень прост в исполнении, весьма вкусен и красив.
Отвариваем полкило очищенного картофеля в подсоленной воде. Разминаем в пюре сначала толкушкой, а потом взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Размазываем пюре на кусочке пищевой пленки в прямоугольник толщиной примерно в сантиметр. Оставляем остывать.
Жарим на растительном масле кубики луковки до золотистого цвета. Охлаждаем.
Разбираем на филе одну небольшую рыбку холодного копчения . Режем на маленькие кусочки.
На картофельную лепешку выкладываем лук, сверху равномерно распределяем кусочки рыбы.
При помощи пленки аккуратно сворачиваем рулет.
На доске крошим по полпучка петрушки и укропа. Рулет обваливаем в зелени, снова заворачиваем в пленку и в холодильник на ночь.
Режем на кусочки и подаем к столу.



Осторожно! Рулет очень нежен и мягок, режьте острым ножом, чтобы не помять!
Читать далее

суббота, 14 августа 2010 г.

ДРАНИКИ С РЫБОЙ

Так как сеня выходной..Решила я сделать драники....с рыбкой!Я их делаю и просто из картохи,и из кабачка+картоха,и вот решила попробовать с рыбкой.Вкусно но на любителя.

Надо:

картофель - 8 шт. (среднего размера); мука - 4-5 ст. л.; молоко - 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; рыба (филе лосося без кожи) - около 300г


Картофель очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Чтобы картофель не потемнел, его надо сразу же залить теплым молоком. На несколько минут тарелку с тертым картофелем можно отставить в сторону. Затем молоко слить, картофель отжать, приправить по вкусу солью, добавить муку, яйцо, все хорошо перемешать.



Филе порезать мелкими кусочками, посолить.Из получившейся картофельной массы слепить лепешки в половину ладони. В центр лепешки положить несколько кусочков рыбы и сложить лепешку вдвое. Прихлопнуть ее, чтобы в результате получилась лепешка с рыбой внутри.



Обжарить драники на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Горячие драники подать к столу со сметаной.

ЭХ..приятного аппетита!
Читать далее

среда, 11 августа 2010 г.

Рыба в хлебе(черном)

Рецепт:


-1 буханка черного хлеба или две маленьких
-1 кг рыбы
-2 луковицы, 50 гр. масла , соль.


Разогрейте духовку до 190 гр.
У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки.



Кусочки свежей рыбы, желательно филе ( какой хотите рыбы,главное не водянистой) по 1 см шириной уложите на дно буханки, посолить, слой лука , и тонкие пластинки масла и т.д.Выходит несколько слоев.
Хорошенько утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой.
Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку печь на 1 час 20 минут. После часа запекания, смажьте еще раз сливочным маслом.

Готово.Нарезайте и кушайте.Даже гарнир не обязателен.
Читать далее

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Морской торт



Надо:
филе рыбы(хек, минтай)700-800 г, 2 крупных моркови, 2-3 луковицы, 100 г сыра, пучок укропа, 2 яйца, стакан молока, соль, перец.


Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 1 морковь порезать тонкими полосками и уложить на дно формы в нахлёст, посыпать половиной тёртого сыра, затем слой мелконарезанного лука, филе рыбы, посолить поперчить. В чашке смешать молоко, 2 яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и залить в форму. Снова положить слои натертой на тёрке моркови, рубленного лука и рыбы, поверх рыбы оставшийся тёртый сыр. Выпекать в духовке при 200 градусах 40-45 минут. Готовому торту дать немного остыть, перевернуть на подходящее блюдо и нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Читать далее

вторник, 3 августа 2010 г.

ВНИМАНИЕ!!!

В китайской рыбе только лед и химия!!!


В понедельник, 4-го января 2010 г. вышла в эфир телепередача о журналистских расследованиях "Кольботек", посвященая качеству импортируемой из Китая рыбы. А уже на следующий день торговые сети "Шуферсаль" и "Рами Леви Шивук а-Шикма" сообщили, что снимают с прилавков замороженную рыбу (как целую, так и филе), импортированную из Китая, до получения результатов проверки ее безопасности для здоровья людей и соответствия израильским стандартам.

Вот что было написано в новостях: «Для проведения расследования редакция программы направила в Китай журналистку со скрытой камерой, которой удалось попасть на территорию ряда рыбных заводов и запечатлеть способы обработки рыбы, которые китайцы предпочитают держать в тайне, и о которых умалчивают импортеры. На кадрах, показанных в "Кольботеке", видны огромные чаны с рыбным филе, в которые засыпается триполифосфат натрия (STPP), делающий мякоть рыбы более сочной и позволяющий ей удерживать воду.


Журналисты программы провели проверку импортируемой из Китая рыбы в биохимической лаборатории. Согласно результатам проверки, многие виды импортируемой рыбы содержат количество фосфатов, значительно превышающее израильский стандарт. Кроме того, израильский стандарт позволяет содержание льда в упаковке с мороженой рыбой, не превышающее 20%. При этом лед должен быть только в виде оболочки, а не внутри рыбы. По утверждению журналистов "Кольботек", в отдельных случаях покупателям мороженой рыбы продается товар, в котором содержание воды достигает 50%. В большинстве случаев в нарушение закона на упаковках не указан тот факт, что рыба прошла дополнительную обработку».
    Ответ Минздрава и импортеров китайской рыбы был опубликован через неделю, но уже не вызвал такого интереса, как обвинения в их адрес, да и комментировался весьма ехидно: «Первым на защиту перепуганных импортеров рыбы бросился минздрав. Чиновники от медицины поспешили заявить, что фосфаты, которыми обрабатывают рыбу в Китае, нисколько не опасны. Они только слегка пожурили импортеров за отсутствие соответствующей маркировки на упаковках с мороженой рыбой».
     Было опубликовано и заявление лаборатории, в которой авторы "Колботек" заказали анализ импортной рыбы. Лаборатория поспешила снять с себя ответственность, заявив, что анализ рыбы не ее специализация. На вопрос существует ли анализ на наличие посторонней воды в мороженой рыбе, директор лаборатории Ицхак Сакальски ответил: "Насколько нам известно, такого анализа не существует. Проверка на наличие воды в мясе не годится для рыбы. В отношении мяса есть стандартная проверка соотношения белок-вода, тогда как для рыбы ничего подобного не существует. Мы провели анализ, который нам заказали, и не несем ответственности за интерпретацию результатов в передаче. Мы выступаем за то, чтобы приняли закон, который привел бы в порядок вопрос с рыбой».
    Если до выхода передачи "Колботек" объем продаж мороженой рыбы составлял 141 млн. шекелей, то после передачи продажи упали до 60 млн. шекелей. Компания по импорту мороженых продуктов питания "ФАДАН" подала иск размеров в 25 млн. шекелей против телепрограммы "Колботек" и ее ведущего Рафи Гината по обвинению в клевете и причинении ущерба. Но Рафи Гинат полагает, что "проверить содержание воды в рыбе совсем нетрудно, и мы провели ее с участием специалистов. И лаборатория, и авторы расследования "Колботек" подписываются на 100 процентов под результатами анализа. – говорит известный журналист. - Импортеры также не отрицают сами результаты – они никогда не утверждали, что в рыбе нет воды и фосфатов".

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ:   http://rybafish.umclidet.com/category/kak-my-edim
Читать далее
Related Posts with Thumbnails