воскресенье, 30 августа 2015 г.

Рецепты консервирования рыбы

Подборка рецептов консервирования рыбы 

Хочу предложить Вашему вниманию подборку рецептов консервирования рыбы и причём любой. Очень она мне понравилась, так что делюсь находкой и думаю она тоже многим будет полезна.

Безымянный3 (481x369, 362Kb)
Читать далее

Мойва слабосоленая.


Мойва слабосоленая.


Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :

  • на 1 литр воды -

  • 3 ст.л. соли,

  • 2 ст.л. сахара,

  • 5 лаврушки,

  • по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Читать далее

пятница, 28 августа 2015 г.

АРОМАТНЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ШПРОТЫ


ЛЮБИТЕ АРОМАТНЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ШПРОТЫ? КАК ПРИГОТОВИТЬ ИХ ДОМА

Кто не любит ароматные золотистые шпроты? Пожалуй, это риторический вопрос! Маленькие пряные рыбки, аккуратно уложенные в небольших баночках – любимый деликатес многих, ведь их можно использовать, как ценный ингредиент во многих салатах, в качестве начинки для праздничных бутербродов, а так же, как самостоятельное кушанье, которое, разве что, можно разбавить кусочком хлеба.
Популярность шпрот оправдывает их разнообразие на рынке – сегодня на прилавках представлена продукция десятка различных фирм-производителей, но все ли они такие вкусные, а главное полезные?
Читать далее

Сибас с чесноком на солевой подушке

Сибас - чеснок - петрушка - лимон - ол. масло - морская соль и мешаница перцев (у меня в мельничке 5 видов)
А теперь всё просто:
сибас
Читать далее

СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА СО СМОРОДИНОВЫМ СОУСОМ

Чудесная рыбка! Сельдь домашнего посола со смородиновым соусом.


Вам понадобится:

Сельдь 700 г Соль 1.5 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л. Кориандр молотый ½ ч.л.
Сметана 20% 75 мл Смородина черная 60 г
Лук-шалот 3 г Мёд 8 г
Укроп 2 г
Если вы не солите сельдь дома, то много теряете, когда попробуете , то перестанете покупать готовую!
Читать далее
Related Posts with Thumbnails