• батон - 4 ломтика
• скумбрия консервированная в масле - 230 г
• яйцо вареное - 2 шт.
• сыр твердый - 40 г
• лук репчатый - 1/2 головки
• майонез - 2 ст ложки
• чеснок - 2 зубчика
• зелень петрушки
• перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
3. Оформите зеленью.
Автор: Леди Прайм
Источник: http://s30408508957.mirtesen.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий