среда, 18 августа 2010 г.

СОЛЯНКА

Вообще я всегда варю только обычную солянку.Получается всегда вкусно.Рецептуру не у кого не брала,варила на глаз,по собственному чутью.

Рецепт обычной солянки схож с солянкой рыбной.Только вместо копченостей и колбасы,мы добовляем разную рыбку.
Отвариваем бульончик.Можно из голов рыб .Пережариваем морковь и лук,добавляем в овощи томат пасту.Я кстати еще обжариваю маринованные огурчики,порезанные на мелкие кусочки.Огурчики долго не обжариваю.


Рыбку можно использовать любую,нужно хотя бы филе трех различных рыбок.Филе закладываем СЫРЫМ!Картофель вслед за филе...Добавляем томат пасту,когда картофель дойдет до полуготовности,добавляем оливки без косточек.Перед тем как выключить солянку,нарезаем лимон.Ну я половинку среднего лимона режу на две части...Лимончик ложим в суп.Зелень,соль и перец по вкусу.


Вкуснее будет если сначало солянку сварить,а потом немного потомить в горшочках в духове.Приятного аппетита.


пс-сегодня буду варить солянку обычную...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails