Нам понадобиться:
-1 банка кильки в томате,
-3 яйца куриных,
-3 столовые ложки муки,
-3 средних луковицы,
-2 средних морковки,
-томатная паста, соль, перец по вкусу.
Кильку измельчить вилкой (предварительно кильку вынуть из банки ), добавить мелко измельчённый лук.
Добавить яйца, муку, соль, перец.
Всё хорошо перемешать до однородной масы.
Готовую масу ложкой выкласть на разогретую сковородку. Жарить на подсолнечном масле.
Выход 15-17 котлет.
Затем трем моркву на крупной терке
Котлеты укладываем в кастрюлю, предварительно на дно выложить слой из морквы, и поливаем готовым морковным соусом. Тушить на маленьком огне 5-7 минут.
Источник: gotovim-doma.ru/forum/
Комментариев нет:
Отправить комментарий