четверг, 25 августа 2011 г.

Оладушки из трески с грибами.


1 щука (чуть меньше 1 кг)
100-200 мл молока
3 картофелины
3 средних луковицы
Растительное масло, мука, майонез, зелень, соль

Пошаговый рецепт
В форму положила нарезанный кружками сырой картофель, помазала слегка майонезом, налила воды (чтобы достал до половины картофеля) и отправила в духовку при 200 градусах на 20 минут.
На картофель выкладываю поджаренный лук (полукольцами) на растительном масле. Когда лук станет полупрозрачным, присыпала немного мукой.
На лук кладу куски сырой рыбы, подсоленные , украсила майонезом. В форму подлить 100-200 мл молока,  поставила в духовку. Запекала еще 30 минут.
Автор: Viki

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails