суббота, 10 сентября 2011 г.

"Чудо-Юдо, Рыба-щука".


Захотелось нам сегодня рыбки, но жареную просто не хочется, вот и решили щуку нафаршировать.
Под рукой оказались только картошка (штучки 3, тут больше, получилось много, ребенку драники еще перепали), морковка (пара штучек) и лучок (тоже пара головок).














Ну и сама чудо-рыбка, конечно. Овощи почистились, помылись, и картофель с морковкой на терку, а лучок порезать.
Затем овощи я обжарила на небольшом количестве растительного масла (сначала лук, потом морковку добавила, потом картошечку) А пока все это жарилось-парилось, подготовила рыбку, сняла с нее шкурку чулком, мякоть от косточек отделила и измельчила в блендере (можно мясорубкой). Процесс обработки рыбки, к сожалению, не засняла.
Следующим шагом была подготовка фарша: обжареные овощи + мясо щучье + соль + перец. Получилось вот так (может и не очень аппетитно на вид, но на вкус отменно).
И вот этим фаршем фаршируем нашу чудо-рыбу.
Укутываем в фольгу и в духовку, у меня при температуре 180 градусов жарилась примерно 20-25 минут (все зависит от величины рыбы и работоспособности духовки). Затем я достала рыбку, развернула фольгу, смазала рыбку майонезом и присыпала сыром, и опять в печку, пока сыр не расплавится.
В общем вот, получилось то, что получилось.))
Приятного аппетита!
P.S. Съели быстрее, чем готовили.
Наталья
Автор: 
Наталья

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails