четверг, 15 декабря 2011 г.

Рыбка в маринаде

Удивлять не буду, но попробую выделить Вашу слюнную жидкость Приветсвует:
у меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности....
Начинаем готовить вкусность :
обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:














Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:














Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:














А ещё пасты томатной,
как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!
Так вот в этой пасте:














этого нет (наверно). 
Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!
Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!
А теперь далее:
Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???
А далее положила сверху нарезанную треску:
потушила недолго:
И вот она эта  вкуснятина:
косточки и хребет сами выпрыгнули! 
Автор:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails