пятница, 28 августа 2015 г.

Сибас с чесноком на солевой подушке

Сибас - чеснок - петрушка - лимон - ол. масло - морская соль и мешаница перцев (у меня в мельничке 5 видов)
А теперь всё просто:
сибас
соль морская - молотые перцы
лимон, чеснок и петрушка + немного крупной морской соли и ол. масла
духовка на 180 гр. (общий режим)
15 - 20 мин. зпекания (зависит от духовки)
От соли надо рыбу очистить, она и так все ароматы впитала
Дальше, как вам нравится, я готовила для себя, от костей уже в тарелке отделяла
Оставался отварной молдой ккартофель, его обжарила, погнала в огород за помидорами и петрушкой...Мммм. что нам надо, вкуснятина
Приятного!
Мне было вкусно :)
p. s. готовьте не боясь - это не сложно, даже если у вас мало времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails