4 кусочка филе белого палтуса (4x150 г)
2 луковицы репчатого лука
2 луковицы-шарлот
200 мл белого вина
4 помидора
острая горчица
соль
перец
петрушка.
Время приготовления : 20 мин + варка 20 мин.
Способ приготовления :
Промойте рыбное филе и отложите его в сторону ожидать своего часа.
В противне от духовки сделайте ароматическое ложе для рыбы, положив туда очищенные и нарезанные тоненькими ломтиками репчатый лук, лук-шарлот, а также измельченную петрушку.
Обмажьте филе палтуса горчицей.
Тщательно промойте помидоры, порежьте колечками и равномерно покройте ими рыбу, затем полейте белым вином.
Выпекать в духовке при температуре 180-210C в течение 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий