четверг, 19 ноября 2009 г.

Диетическое питание для диабетиков.

Диетическое питание для диабетиков.

Филе белого палтуса в горчице.
Содержание углеводов : 5 г / порция.
Количество калорий : 210 кал / порция.
На 4 порции надо:

4 кусочка филе белого палтуса (4x150 г)
2 луковицы репчатого лука
2 луковицы-шарлот
200 мл белого вина
4 помидора
острая горчица
соль
перец
петрушка.

Время приготовления : 20 мин + варка 20 мин.
     Способ приготовления :

Промойте рыбное филе и отложите его в сторону ожидать своего часа.
  В противне от духовки сделайте ароматическое ложе для рыбы, положив туда очищенные и нарезанные тоненькими ломтиками репчатый лук, лук-шарлот, а также измельченную петрушку.
  Обмажьте филе палтуса горчицей.
Тщательно промойте помидоры, порежьте колечками и равномерно покройте ими рыбу, затем полейте белым вином.
  Выпекать в духовке при температуре 180-210C в течение 20 минут.

                                                                                               http://diabetmenu.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails