Ингредиенты:
*300 г филе речного окуня(или другого окуня)
*50-100 г очищеных раков (что легко можно заменять мясом крабов или креветок, попробуйте
крабовые палочки)
*30 мл растительного масла
*200 г белокочанной капусты
*1-а средняя морковь
*80 г корня сельдерея
*80 г лука-латука
*1 головка репчетого лука
*100 г китайских грибов (можно применять любые грибы, российские тоже неплохо!)
*1 столовая ложка меда
*сок одного лимона
*соевый соус
*соль и перец по вкусу
Мед разогреть в отдельной миске,добавить сок лимона,немного соевого соуса,соли,перца,влить в сковороду.Все перемешать,через несколько секунд снять с огня.
Блюдо готово.В качестве гарнира использовать рис!
Комментариев нет:
Отправить комментарий