суббота, 28 августа 2010 г.
Рыбная запеканка
Состав:
Филе любой рыбки,желательно без костей.Где то 1-1.5 кг.Три-четыре морковки.Пять средних луковиц.Майонез 200-250 гр.На любителя.Кетчуп или томат пасту.Если томат пасту то смешать ее с приправкой,с хмели сунели например.Ну и,как кричал Рокфор СЫЫЫРРРРР.Сыр любой,на ваш вкус.Ну и колличество,как вы сами захотите.
Обжарим по отдельности морковку(натертую на крупной терке) и лук полукольцами.Главное не пережарить,а до золотистого цвета довести.
Смешаем лук и морковку,добавим в них майонез,но не особенно заливайте,так чтобы густая смесь получилась.Томат пасту или кетчуп добавить на ваше усмотрение.(опять же на любителя)
Сыр натертый на крупной терке добавляем в эту же смесь.Все перемешиваем.
Филе нашей рыбки,намазанное приправками выкладываем на сковороду или протвень смазанный маслом.
Поверх рыбы выкладываем массу из лука,моркови и тд..Ставим в духовку на минут 20,но нужно смотреть по состоянию верхнего слоя,чтобы вся масса не пересохла и не сгорела(иначе будет суховать и не вкусно).Температура 180 градусов.Ну и ..все собственно.
Источник: www.bylkov.ru/forum
Филе любой рыбки,желательно без костей.Где то 1-1.5 кг.Три-четыре морковки.Пять средних луковиц.Майонез 200-250 гр.На любителя.Кетчуп или томат пасту.Если томат пасту то смешать ее с приправкой,с хмели сунели например.Ну и,как кричал Рокфор СЫЫЫРРРРР.Сыр любой,на ваш вкус.Ну и колличество,как вы сами захотите.
Обжарим по отдельности морковку(натертую на крупной терке) и лук полукольцами.Главное не пережарить,а до золотистого цвета довести.
Смешаем лук и морковку,добавим в них майонез,но не особенно заливайте,так чтобы густая смесь получилась.Томат пасту или кетчуп добавить на ваше усмотрение.(опять же на любителя)
Сыр натертый на крупной терке добавляем в эту же смесь.Все перемешиваем.
Филе нашей рыбки,намазанное приправками выкладываем на сковороду или протвень смазанный маслом.
Поверх рыбы выкладываем массу из лука,моркови и тд..Ставим в духовку на минут 20,но нужно смотреть по состоянию верхнего слоя,чтобы вся масса не пересохла и не сгорела(иначе будет суховать и не вкусно).Температура 180 градусов.Ну и ..все собственно.
Источник: www.bylkov.ru/forum
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий