понедельник, 30 августа 2010 г.

Карп тушеный

Надо:


4-5 кг рыбы ,


берём карпа не меньше ,чем по 900-1000г ,


чистим,нарезаем крупными кусками,


3 луковицы широко нарезаем кольцами,


3 средние морковки тоже кольцами,


2 свеклы - кольцами,


1.слой - на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей,


2.слой - рыбы посолили ,поперчили,


3. слой - овощей,


4. слой - рыбы,посолили,по перчили,кладём 100г сливочного масла,


5.слой - овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см.


Ставим на конфорку, ждем чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов... готовим на маленьком огне!


Кушать надо охлаждённой, кости разомлеют как в консервах!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails