понедельник, 30 августа 2010 г.
Карп тушеный
Надо:
4-5 кг рыбы ,
берём карпа не меньше ,чем по 900-1000г ,
чистим,нарезаем крупными кусками,
3 луковицы широко нарезаем кольцами,
3 средние морковки тоже кольцами,
2 свеклы - кольцами,
1.слой - на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей,
2.слой - рыбы посолили ,поперчили,
3. слой - овощей,
4. слой - рыбы,посолили,по перчили,кладём 100г сливочного масла,
5.слой - овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см.
Ставим на конфорку, ждем чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов... готовим на маленьком огне!
Кушать надо охлаждённой, кости разомлеют как в консервах!
Приятного аппетита!
4-5 кг рыбы ,
берём карпа не меньше ,чем по 900-1000г ,
чистим,нарезаем крупными кусками,
3 луковицы широко нарезаем кольцами,
3 средние морковки тоже кольцами,
2 свеклы - кольцами,
1.слой - на дно кастрюли кладём лавровый лист и слой овощей,
2.слой - рыбы посолили ,поперчили,
3. слой - овощей,
4. слой - рыбы,посолили,по перчили,кладём 100г сливочного масла,
5.слой - овощей,заливаем кипятком,чтобы вода покрыла рыбу не 1 см.
Ставим на конфорку, ждем чтобы хорошо закипело и в разогретую духовку на 5 часов... готовим на маленьком огне!
Кушать надо охлаждённой, кости разомлеют как в консервах!
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий