вторник, 28 сентября 2010 г.
БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ С РЫБОЙ
Что нужно:
• батон - 4 ломтика
• скумбрия консервированная в масле - 230 г
• яйцо вареное - 2 шт.
• сыр твердый - 40 г
• лук репчатый - 1/2 головки
• майонез - 2 ст ложки
• чеснок - 2 зубчика
• зелень петрушки
• перец черный молотый, соль по вкусу
Как делать:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
3. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
• батон - 4 ломтика
• скумбрия консервированная в масле - 230 г
• яйцо вареное - 2 шт.
• сыр твердый - 40 г
• лук репчатый - 1/2 головки
• майонез - 2 ст ложки
• чеснок - 2 зубчика
• зелень петрушки
• перец черный молотый, соль по вкусу
Как делать:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
3. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий