понедельник, 20 декабря 2010 г.
Новогодний фаршированный судак.
Необходимые продукты:
-судак - 1 кг
-филе лосося - 200 г
-яйцо - 1 шт.
-оливки , фаршированные перцем - 12-15 шт.
-масло сливочное - 2 ст. ложки
-зелень петрушки - 1 пучок
-лимон - 1 шт.
-лавровый лист
-перец красный и черный молотый
-перец черный горошком
-соль
1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.
2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.
3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.
4. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут.
5. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.
-судак - 1 кг
-филе лосося - 200 г
-яйцо - 1 шт.
-оливки , фаршированные перцем - 12-15 шт.
-масло сливочное - 2 ст. ложки
-зелень петрушки - 1 пучок
-лимон - 1 шт.
-лавровый лист
-перец красный и черный молотый
-перец черный горошком
-соль
1. Судака очистите, отрежьте голову и хвост, удалите кости, посолите, поперчите. Из головы, чешуи и костей сварите бульон.
2. Филе лосося измельчите, добавьте яйцо, соль, красный перец, масло, 2 столовые ложки бульона и взбейте.
3. Одно филе судака покройте половиной рубленой зелени и лососевой массы, вдоль филе поместите оливки, сверху разложите оставшуюся лососевую массу и зелень. Накройте вторым филе, перевяжите шпагатом.
4. Рыбу залейте теплым бульоном, доведите до кипения, добавьте перец горошком, лавровый лист, соль и припускайте 45 минут.
5. Перед подачей нарежьте рыбу на порционные куски, оформите зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий