суббота, 25 декабря 2010 г.

Рыба с гарниром в духовке.

Понадобится:
-грибы
-лук
-окорочок куриный
-грецкие орехи
-зелень
-лимон
-картофель
-помидор

Рыбу желательно брать,где меньше костей.Чистим её моем и начиняем.
Начинка:Грибы жареные с луком,мясо отварное(порезать соломкой),грецкие орехи измельчаем,зелень.
Всё смешиваем,добавляем майонез и начиняем рыбу,затем зашиваем её.
Сверху на рыбе делаем надрезы для лимона ,взбрызгиваем рыбку соком лимона.
Гарнир:Очищенным сырым картофелем обкладываем рыбку,сверху выкладываем оставшуюся начинку,дольки помидор,немного бульйона (в котором варилось мясо) и в духовку до готовности картофеля.
После украшаем зеленью.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails