пятница, 7 января 2011 г.
Мойва запеченная в духовке
Мойву помыть и дать стечь воде, в мисочке смешать специи (кориандр, имбирь молотый, перец черный молотый (лучше душистый), соль) иногда кладу и майонез (по желанию), обвалять рыбки в специях, противень промазать растительным маслом и выложить рыбки рядочками,
поставить в разогретую духовку минут на 10, за тем проверить как они себя там «чувствуют» если сверху замечаете, что подсыхают, то полить выделившимся соком, если его мало, можно сбрызнуть растительным маслом и поставить еще минут на 5-10. Как подрумянились рыбки, значить готово. Снимать аккуратно лопаточкой, а то они довольно ломкие получаются.
поставить в разогретую духовку минут на 10, за тем проверить как они себя там «чувствуют» если сверху замечаете, что подсыхают, то полить выделившимся соком, если его мало, можно сбрызнуть растительным маслом и поставить еще минут на 5-10. Как подрумянились рыбки, значить готово. Снимать аккуратно лопаточкой, а то они довольно ломкие получаются.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий