четверг, 27 января 2011 г.

Закуска «Слабость гурмана»

Нужно:
240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра.

Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить:
молоко, соль, молотый перец. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина.
                                                                                                                  Автор: Грозова Евгения

1 комментарий:

  1. Вкусно!!! А я начинку делаю из шпрот, плавленного сырка, яйца и майонеза... У вас оригинально придумано с колечком из огурца))

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails