суббота, 21 мая 2011 г.

ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ!!!


Картинка 80 из 1268
стручковая фасоль - 250 г
картофель - 400 г
лук - 1шт.
шампиньоны - 250 г
морковь 1 шт.
перец черный молотый , соль, ваши любимые специи для рыбы
сливочное масло - 50 г
филе трески - 600 г
сметана - 4 ст. ложки
Фасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками,  лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и специями, можно добавить морковь. Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок. Масло нарезать тонкими пластинками и распределить сверху. Накрыть горшочек крышкой. Посавить горшочек в холодную духовку и разогреть ее до 200 градусов. Тушить блюдо около 35-40 минут. Рыбу натереть солью и перцем, нарезать крупными кубиками. Через 35-40  минут добавить рыбу к овощам и оставить горшочек в духовке еще на 15-20 минут. Перед тем как подать блюдо к столу, полейте его сметаной. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails