
Семга | 1.2кг | Морковь | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. | Лавровый лист | 1 шт. |
Перец душистый | 5 шт. | Растительное масло | 40 мл |
Помидоры красные | 500 г | Каперсы | 40 г |
Соль | Маслины без косточки | 100 г | |
Лимоны | 1 шт. | Петрушка | 20 г |


ПРОСТО И ВКУСНО! Блюда из рыбы полезны всем и в любом возрасте. Здесь будут представлены: закуски, салаты, первые и вторые блюда. Различные способы маринования, соления, вяления, горячего и холодного копчения. Изготовление консерв из рыбы.Для ВАС выбраны лучшие рецепты приготовления рыбы со всего мира. УДИВЛЯТЬ НЕ БУДУ, НО СЛЮНУ ВЫДАВЛЮ!
Семга | 1.2кг | Морковь | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. | Лавровый лист | 1 шт. |
Перец душистый | 5 шт. | Растительное масло | 40 мл |
Помидоры красные | 500 г | Каперсы | 40 г |
Соль | Маслины без косточки | 100 г | |
Лимоны | 1 шт. | Петрушка | 20 г |
На сайте использованы сведения и материалы находящиеся в открытом доступе в ИНТЕРНЕТЕ. Все права на опубликованные материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта предназначены исключительно в ознакомительных целях. При обнаружении отсутствия ссылки на опубликованный материал, просьба написать в комментариях для ее восстановления. Возможно ссылка была утеряна.
Copyright© 2009г. Приветствуется перепечатка материалов данного блога с обязательным указанием живого линка
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Комментариев нет:
Отправить комментарий