среда, 25 мая 2011 г.

Омлет с рыбой.

100 г нарезанной ломтиками горбуши холодного копчения 
8 яиц 
сок 1/2 лимона 
50 г размягченного сливочного масла 
100 мл сливок 
2 ст. л рубленой петрушки 
соль, перец 
Взбить яйца с помощью блендера, добавить 25 г масла, сливки, петрушку, соль и перец. Еще раз перемешать все вместе с помощью блендера на средней скорости. оставшееся масло растопить в большой сковороде, вылить в нее смесь и оставить на огне на 3-4 мин. Затем остудить до комнатной температуры. Положить омлет на кусок фольги, разложить сверху ломтики рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Скатать омлет рулетом и нарезать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails