среда, 8 июня 2011 г.
Легкий салат с морепродукатми. Фото-рецепт Марины MZ.
СОСТАВ: CАЛАТ-ЛАТУК, РУККОЛА, КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В МАСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛИН - 1,5 БАНОЧКИ, СОК ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА, РАССОЛ ОТ ОЛИВОК,.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: ПЕРЕПЕЛИНЫЙ ЯЙЦА, ПОМИДОРКИ ЧЕРРИ, ОЛИВКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПАПРИКОЙ.
Продукты, которые нам нужны для этого замечательного и легкого салата=))
Рвем крупно руками салат-латук, у меня он с фиолетовыми листиками - это для цветовой гаммы, по вкусу он такой же, как и зеленый.
Режем полосками красный перец и огурцы, я их специально почистила, чтобы салатик был нежнее=))
Добавляем порезанные овощи к салату.
Теперь пришла очередь моей любимой рукколы - мне удалось купить молоденькую =)), если кто-то не любит,то можно обойтись и без рукколы=))
Режем перепелиные яйца, помидорки черри и оливки для украшения порционной тарелки.
Добавляем вместе с маслом морской коктейль, поливаем соком половинки апельсина и немного рассола от оливок.
Порционно это выглядит так=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))
Марина 30.05 MZ
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий