среда, 13 июля 2011 г.

Рыбный пирог. Анжелика Карпюк.


Тесто: 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 3 яйца, 7-8 ст. ложки муки, соль, гашеная сода уксусом.
Начинка: 1 картофель свежий, 1 банка консервы сайра, 1 головка лука.
Приготовление: тесто разделить на 2 части. На 1-ю часть выложить в том порядке, как написано, начинку. Затем залить 2-ой частью теста. Поставить в горячую духовку. Выпекать на полном огне (приблизительно 250 градусов) минут 20. Затем сделать маленький огонь и выпекать еще минут 10-15. Сверху можно посыпать сыром за 10 - 15 минут до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Автор: АНЖЕЛИКА КАРПЮК
АНЖЕЛИКА КАРПЮК

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails