среда, 20 июля 2011 г.

Рыба запеченая в фольге.






Старинный
 русский рецепт рыбного пирога, можно запекать любую рыбу у меня 
подязки. Рыбу помыть, почистить разрезать и удалить позвоночник, 
посолить, поперчить и дать просолиться часа 2. Нарезать лук слегка его 
посолить и смешать с сухарями(хлеб кручу на мясорубке и сушу в духовке) и
молотым салом, можете использовать пряности, но я люблю чтобы пахло 
рыбой. Уложить все слоями, завернуть в фольгу( нет фото с крышкой из 
фольги не получилось) и в духовку при 180 до готовности.
Почему с 
крышкой из фольги, спросите? потому что в конце приготовления её нужно 
убрать чтобы подсушить и поджарить верх. Приятного аппетита!!!

Автор: Елена
Елена

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails