среда, 7 сентября 2011 г.

Косички из рыбного филе.

Косички из рыбного филе
Косички из рыбного филе
Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до 180-200С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять мясной слой сверху.
Разрезать филе на 3 ремня не до конца, оставляя см 5 сверху нетронутыми.
Сплести в виде косы, концы скрепить зубочисткой или смотать ниткой.
Смазать верх сметаной или сливками, посыпать зеленью.
Отправить в духовку до зарумянивания минут на 20.

1 комментарий:

  1. Прикольно смотрятся косички.Наверное такие же вкусные.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails