пятница, 14 октября 2011 г.

Рыба запеченная

 Филе рыбы лососевых пород замариновать солью, соком лимона, сахаром и черным перцем. Филе уложить на смазанный маслом противень, сверху - полукольца лука. Залить рыбу смесью из яиц и майонеза ( на 2 яйца 5ст.л. майонеза с верхом), яйца с майонезом не взбивать, а перемешать до консист. сметаны, при долгом перемешивании смесь будет жидкой, что испортит пышность готового блюда(НЕ УВЛЕКИТЕСЬ!!!) Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и поставить в умеренно разогретую духовку. Выпекается 15-17 минут.
Автор:
Елена ЛукашенкоЕлена Лукашенко

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails