Прекрасно подойдет для диетического стола. и праздничного ужина
Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или
другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.
- 2 белка
- 300 мл обезжиренного, не зернистого, не сухого творога
- 1-2 ложки сметаны
- соль
- любой сливочный сыр
- икра (если нет, замените чем нибудь другим, по вашему вкусу)
Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
При помощи кондитерского шприца украсить суфле взбитым сливочным сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
В серединку выложить икру или что вы желаете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий