Я на столько обожаю рыбу во всех ее видах, что не могу не поделиться вкусным рецептом селедочки, который я уже давненько раздобыла в интернете, даже к себе на сайт в рецептики засунула!
Теперь перейду к рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 сельди
- лук репчатый, кольцами
- соль морская крупная, 1,5-2 ст.л.
- лавровый лист – 3шт.
- перец горошком
- кориандр
- рассол от огурцов коонсервированных
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Режем сельдь кусочками.
- Лук – кольцами.Укладываем в банку (у меня 1 литр.банка, как раз),
- каждый слой посыпаем луком, спецями и солью.
- Воткнуть лаврушку и залить рассолом!
- Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую.
- Сутки в холодильнике и всё!
Автор:
Наталья Семенюк
Комментариев нет:
Отправить комментарий