среда, 2 ноября 2011 г.

Сельдь с луком на рассоле…


Я на столько обожаю рыбу во всех ее видах, что не могу не поделиться вкусным рецептом селедочки, который я уже давненько раздобыла в интернете, даже к себе на сайт в рецептики засунула!
Теперь перейду к рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 сельди
  • лук репчатый, кольцами 
  •  соль морская крупная, 1,5-2 ст.л.
  •   лавровый лист – 3шт.
  • перец горошком
  • кориандр
  • рассол от огурцов коонсервированных
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Режем сельдь кусочками.
  2.  Лук – кольцами.Укладываем в банку (у меня 1 литр.банка, как раз),
  3. каждый слой посыпаем луком, спецями и солью.
  4. Воткнуть лаврушку и залить рассолом!
  5. Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую.
  6.  Сутки в холодильнике и всё!
Автор: 
Наталья СеменюкНаталья Семенюк

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails