понедельник, 31 октября 2011 г.

Рыба в хрустящей корочке.


Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда: рыба любая (у меня была треска) 1 кг, яйца 3 шт, молоко 0,5 стакана, соль, перец, сухарики молотые из  чёрного хлеба 1 стакан. Приготовление: сухари высыпаем в тарелку. Готовим смесь для омлета из яиц и молока, солим и добавляем перец. Режем рыбу на небольшие куски. Каждый кусок обмакиваем в смесь, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо. Запекаем в духовке при 200°С. Думаю, можно не запекать, а обжарить на сковороде. Тоже получиться вкусно.

1 комментарий:

  1. ай какая вкуснотень! У меня как раз под окнами стали продавать живую рыбу, но боюсь что костлявая рыбка сюда не очень подойдет...

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails