вторник, 8 ноября 2011 г.

ГРЕЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ СУПЧИК


  • филе рыбы (белой морской или красной жирной) - 400 г
  • лук - 1 шт.
  • перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • оливки - 100 г
  • маслины - 100 г
  • сыр фета100 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • укроп - несколько веточек
  • петрушка - несколько веточек
  • кинза - несколько веточек
  • соль
  • перец красный, черный
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.
В кастрюле обжарить в разогретом масле лук. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 7-10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.
Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр. Приятного аппетита!
Автор:
Тамара МоторинаТамара Моторина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails