- филе рыбы (белой морской или красной жирной) - 400 г
- лук - 1 шт.
- перцы болгарские (сладкие, разноцветные) - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- оливки - 100 г
- маслины - 100 г
- сыр фета- 100 г
- масло растительное - 1 ст. л.
- укроп - несколько веточек
- петрушка - несколько веточек
- кинза - несколько веточек
- соль
- перец красный, черный
вторник, 8 ноября 2011 г.
ГРЕЧЕСКИЙ РЫБНЫЙ СУПЧИК
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.
В кастрюле обжарить в разогретом масле лук. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 7-10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.
Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр. Приятного аппетита!
Автор:
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий