воскресенье, 6 ноября 2011 г.
Норвежский суп из семги с красной икрой
Состав:
300 г. семги
3 картофелины
1 луковица
2 небольшие морковки
сливки (10-15%)
красная икра
мускатный орех
укроп
соль
Способ приготовления:
1. Очистите картофель и морковь. Нарежьте небольшими кубиками. Лук советуем просто очистить, оставив его целым. Варите овощи 15-20 минут.
2. Очистите семгу от кожи, выньте, если необходимо, кости и нарежьте кубиками филе. Добавьте рыбу в кастрюлю и варите до готовности.
3. Перелейте суп в блендер, предварительно вынув из него лук. Измельчите все ингредиенты. Добавьте сливки, соль, перец, мускатный орех и укроп.
4. Перелейте суп в тарелку, добавив столовую ложку красной икры.
Автор:
Kеtino
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий