воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Простой рецепт запеченой речной рыбы


Берем любую речную рыбу(карп,сазан,окунь), чистим, потрошим, моем. Рыбу посолить, поперчить, можно посыпать специями на вкус. На фольгу уложить слой помидоров, нарезанные пластинами, слегка посолить, поперчить, затем уложить рыбу, можно обмазать её майонезом, затем слой лука, нарезанный кольцами, а затем опять слой помидоров. Сверху можно посыпать любой зеленью(базалик, кинза, укроп, петрушка...). Запекать 30 минут.
Рыба получается сочная и ароматная.Быстро и полезно. Особенно такую рыбу любят мои дети.
Еще можно рыбу начинить различной начинкой(жаренные грибы и лук, картофель, гречневая каша с жаренными грибами и т.д.).
Приятного аппетита!
Автор:
Роза Бутакова (Миначёва)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails