Как приготовить сугудай?
Сугудай – рыба по старинному рецепту народов Крайнего Севера
- Итак, берем:
- 1 кг филе чира, сига или муксуна
- 2 шт средних луковиц
- 2-3 ст.л.растительного масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- ½ ч.л свежемолотого черного перца
- Соль
ПРОСТО И ВКУСНО! Блюда из рыбы полезны всем и в любом возрасте. Здесь будут представлены: закуски, салаты, первые и вторые блюда. Различные способы маринования, соления, вяления, горячего и холодного копчения. Изготовление консерв из рыбы.Для ВАС выбраны лучшие рецепты приготовления рыбы со всего мира. УДИВЛЯТЬ НЕ БУДУ, НО СЛЮНУ ВЫДАВЛЮ!
На сайте использованы сведения и материалы находящиеся в открытом доступе в ИНТЕРНЕТЕ. Все права на опубликованные материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта предназначены исключительно в ознакомительных целях. При обнаружении отсутствия ссылки на опубликованный материал, просьба написать в комментариях для ее восстановления. Возможно ссылка была утеряна.
Copyright© 2009г. Приветствуется перепечатка материалов данного блога с обязательным указанием живого линка
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Комментариев нет:
Отправить комментарий