воскресенье, 8 августа 2010 г.

Морской торт



Надо:
филе рыбы(хек, минтай)700-800 г, 2 крупных моркови, 2-3 луковицы, 100 г сыра, пучок укропа, 2 яйца, стакан молока, соль, перец.


Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 1 морковь порезать тонкими полосками и уложить на дно формы в нахлёст, посыпать половиной тёртого сыра, затем слой мелконарезанного лука, филе рыбы, посолить поперчить. В чашке смешать молоко, 2 яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и залить в форму. Снова положить слои натертой на тёрке моркови, рубленного лука и рыбы, поверх рыбы оставшийся тёртый сыр. Выпекать в духовке при 200 градусах 40-45 минут. Готовому торту дать немного остыть, перевернуть на подходящее блюдо и нарезать порционно.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails