среда, 11 августа 2010 г.

Рыба в хлебе(черном)

Рецепт:


-1 буханка черного хлеба или две маленьких
-1 кг рыбы
-2 луковицы, 50 гр. масла , соль.


Разогрейте духовку до 190 гр.
У буханки срезаете верхушку и вытаскиваете мякиш, оставив стенки.



Кусочки свежей рыбы, желательно филе ( какой хотите рыбы,главное не водянистой) по 1 см шириной уложите на дно буханки, посолить, слой лука , и тонкие пластинки масла и т.д.Выходит несколько слоев.
Хорошенько утрамбуйте начинку. Батон и крышку скрепите мякишем смешанным с водой.
Буханку смажьте сливочным маслом и ставьте в духовку печь на 1 час 20 минут. После часа запекания, смажьте еще раз сливочным маслом.

Готово.Нарезайте и кушайте.Даже гарнир не обязателен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails