среда, 6 октября 2010 г.

Закуска “Морское диво”.

Состав на 2 порции:
-2 куска бородинского хлеба
-филе сельди (половина от целой)
-1 яйцо, сваренное в крутую
-1 варёная картошка
-1 варёная морковь
-1 варёная свекла
-3-4 пёрышка зелёного лука
-150 г. майонеза


Приготовление: такую закуску лучше делать с формочкой. На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) надеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца: яйцо на тёрке смешанное с мелко нарубленный зелёный, мелко порезанный лук, слой майонеза. Очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди. Затем картофель на тёрке, мелко нарубленный зелёный лук, майонез. Потом морковь натертая на тёрке, майонез, свекла натертая на тёрке, майонез. Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селёдочки и пёрышком зелёного лука.
Приятного аппетита!
Елена
Источник: eda-server.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails