четверг, 28 апреля 2011 г.

РЫБНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ.


Что нужно:

  • 500 г филе белой рыбы
  • 3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки тмина
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Пучок петрушки
  • 0,5 лимона
Как приготовить рыбное рагу с овощами:
1. Лук и перец нарезать тонкими полосками, добавить тмин и обжарить на разогретой сковородке на оливковом масле в течение 5 минут.
2. Добавить в смесь мелко порезанные помидоры и кабачок, порезанный тонкими полосками, довести до кипения и тушить 5 минут на медленном огне.
3. Положить в сковородку , порезанную кусочками размером со спичечный коробок, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
4. Добавить мелко порезанные зелень и чеснок, перемешать. Подавать с тмином и лимоном.
5. Рыбное рагу с овощами  готово.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails