суббота, 7 мая 2011 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.


СОСТАВ:  4-6 тушек  кальмаров, 2 моркови, 3 луковицы, рис, соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушки кальмаров почистить и опустить в кипящую, подсоленную и приправленную лавровым листом и душистым перцем воду.  Через две минуты выключить и 5 минут подержать кальмары в горячей воде под крышкой.
 
На мелкой овощерезке нарезать морковь и обжарить, порезать мелко лук и тоже обжарить. Отварить рис. Смешать рис, морковь и лук.
 
Кальмары нафаршировать и поставить в электро-гриль на 3 мин. или духовой шкаф  на температуру гриль.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails