Селедку разморозить, помыть, натереть смесью соли с сахаром,поперчить, плотно сложить в емкость на дно и сверху положить лавровый лист и поставить в холодильник. Через два дня можно есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вторник, 28 июня 2011 г.
СЕЛЬДЬ СУХОГО ПОСОЛА.
На 1 кг сельди - 4 ст.л соли + 2ст. л сахара, черный перец молотый (кому нравится горошком) по вкусу, лавровый лист.
Селедку разморозить, помыть, натереть смесью соли с сахаром,поперчить, плотно сложить в емкость на дно и сверху положить лавровый лист и поставить в холодильник. Через два дня можно есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тамара
Селедку разморозить, помыть, натереть смесью соли с сахаром,поперчить, плотно сложить в емкость на дно и сверху положить лавровый лист и поставить в холодильник. Через два дня можно есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий