понедельник, 8 августа 2011 г.

Салат с тунцом и яблоком.


Для cалата потребуется:

 1 банка( 250 гр) тунца в собственном соку или в масле
половина зеленого cочного яблока
1 не большая луковицa
100 гр сливок
1ч. л. меда
каперсы
укроп

Pецепт от Светланы Светиковой из кулинарной программы


 Репчатый лук мелко порезать, прогреть на растительном масле, добавить тунец, разделенный вилкой, потом очищенное и порезанное кубиками яблоко, залить сливками, дать им немного выпариться в конце добавить мед, все аккуратно перемешать и выключить.
 Готовый салат выкладываем на листья салата, посыпаем укропом и каперсами.

Салат вкусный и вот именно сочетание чуть сладкого с соленым ( с каперсами ) придает изюминку.

 Приятного аппетита!
Автор:Наталья Федосовская
Наталья Федосовская

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails