среда, 10 августа 2011 г.

Рыбные голубцы.


 
Иногда можно сделать и такие голубцы, может кому они понравятся.
Взять 500 гр.рыбного филе,
500 гр. капусты,
2 ст.л. риса,
1 луковицу,
4 ст.л. сливочного масла,
2/3 ст. томатного соуса,
соль,перец,зелень по вкусу.
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Лук обжарить, рис отварить.Филе рыбы без костей перекрутить на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в виде колбасок. Положить на разогретую сковороду,обжарить, полить том.соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails