вторник, 16 августа 2011 г.

Карп запечённый в духовке.




Карп весом 1.5-2 кг
лук
помидоры шерри
лимон
паприка крупно молотая
соль,перец
майонез(сметана)

Карпа почистить,сделать надрезы с двух сторон.
Посолить,сбрызнуть соком лимона и оставить часика на 2,чтобы рыбка про солилась.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Бумагой для выпечки покрываем противень(бумагу взять такого размера чтобы можно было собрать её вместе вверх и закрыть).
Нарезаем лук кольцами выкладываем на бумагу.
Достаём рыбу перчим её присыпаем паприкой в живот кладём несколько кружков лимона и смазываем майонезом.
Вокруг выкладываем помидоры шерри,сбрызгиваем оливковым маслом.
Закрываем бумагу и ставим в духовку на 50 минут,достаём рыбу открываем бумагу и запекаем ещё 10 минут.
Достаём и приятного аппетита!



Можно изготовить КОПТИЛЬНЮ и карпа ЗАКОПТИТЬ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails