пятница, 19 августа 2011 г.

Скумбрия по-королевски. Фото-рецепт Ramzia Ra.


юю
 ю


Почему по королевски? Да потому что очень вкусно получилось и выглядить по-царски.
Так вот я взяла такие ингредиенты:
-2 скумбрии
-молоки от этих двух рыб
-2 картофелины
-2 луковицы
-оливковое масло
-брэдкрам-панировочные крошки
-майонез
-соль
-перец
-жидкий дым
-розмарин
Почистить потроха скумбрии, раскрыть рыбу, удалить позвоничник и косточки, взять молоки, промакнуть рыбу жидким дымом. Наререть 2 картофелины сырые, порезать полукольцами 2 луковици, растереть все это с молоки, добавить соль, перец, розмарин, майонез,
Выложить рыбу животом наружу, кожей вних- на фольгу, полить оливковым маслом, посыпать крошкой, выложить вдоль всей рыбы начинку, сверху посыпать крошкой, розмарином, перцем и поставить в духовку на 30 минут до готовности.
Фото выложу по окончанию еды.
Бон аппетит!
Автор:РАМЗИЯ 12.08 РА
РАМЗИЯ 12.08 РА

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails