вторник, 20 сентября 2011 г.

Рыбные котлеты " Красное в белом "


700 гр. мякоти белой рыбы;
200-300 гр. мякоти красной рыбы; 
1 большая луковица;
150 гр. творога;
несколько веточек укропа;
1 яйцо;
панировочные сухари; растительное масло;
Проверните через мясорубку белую рыбу, 3/4 луковицы, творог. Добавьте соль, перец, мелко нарубленный укроп, яйцо. Eсли фарш получится жидковатым, то можно добавить 1-2 ложки крахмала. У меня рыбка была высушена перед помолом, не потребовалось.
Ополосните мясорубку и проверните на мясоpубке красную рыбу и оставшийся лук. Приправьте солью и перцем.
Из белого фарша сделайте лепешку, в центр положите красный фарш, придайте форму котлеты, обваляйте в сухарях.

Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусно с пюре, но гарнир на ваше усмотрение.  



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails