вторник, 20 сентября 2011 г.

Рулетики из камбалы



белая рыбаДля приготовления блюда понадобится
  • 4 ч.л. горчицы
  • 4 филе камбалы
  • 2 ст.л. рубленой петрушки
  • сливки
  • 1 ст.л. каперсов
Рецепт приготовления белой рыбы
  1. Намажьте филе камбалы горчицей, посыпьте порезанной петрушкой и плотно сверните каждое филе в рулет. Закрепите его зубочисткой.
  2. Сложите рулетики в сковороду, предварительно растопив в ней сливочное масло, и обжарьте со всех сторон до готовности.
  3. Затем добавьте немного сливок, каперсы. Особенно хорошо блюдо с картофельным пюре.Шлёт воздушный поцелуй
Автор: 

Ника НикаНика Ника

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails