вторник, 20 сентября 2011 г.

Закуска пикантная.



1 огурец
1 яблоко
1 шт. красный лук
2 шт. филе селёдки
2 ложки оливкового или растительного масла
1 чайная ложка мёд
соль,перец,сахар по вкусу
2 ложки яблочный уксус
3 листика желатина


Яблоко и лук порезать колечками, филе сельди порезать небольшими кусочками, огурец очистить и смолоть в блендере или штабмиксером, процедить.. Желатин замочить в холодной воде.

В огуречный сок добавить соль, перец, сахар, мёд, уксус, распущенный желатин, растительное масло.

В небольшие формочки выложить слоями лук, селёдка, яблоко, каждый слой поливать немного огуречным соком с желатином.





Долить полные формочки и поставить в холодильник на 1 час.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails