вторник, 20 сентября 2011 г.
Закуска пикантная.
1 огурец
1 яблоко
1 шт. красный лук
2 шт. филе селёдки
2 ложки оливкового или растительного масла
1 чайная ложка мёд
соль,перец,сахар по вкусу
2 ложки яблочный уксус
3 листика желатина
Яблоко и лук порезать колечками, филе сельди порезать небольшими кусочками, огурец очистить и смолоть в блендере или штабмиксером, процедить.. Желатин замочить в холодной воде.
В огуречный сок добавить соль, перец, сахар, мёд, уксус, распущенный желатин, растительное масло.
В небольшие формочки выложить слоями лук, селёдка, яблоко, каждый слой поливать немного огуречным соком с желатином.
Долить полные формочки и поставить в холодильник на 1 час.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий