четверг, 22 сентября 2011 г.

Рыбный суп ( для тех,кто следит за своей фигуркой)).



белая рыбаДля приготовления блюда понадобится
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 порезанная луковица фенхеля
  • 420 гр порезанных консервированных помидор
  • 500 мл рыбного бульона
  • 2 филе белой рыбы ( у меня щука)
  • тертый пармезан
Рецепт приготовления супа из белой рыбы
  1. Обжарьте в кастрюле, на растительном масле, луковицу, мелко порезанную, чеснок, 1 порезанную луковицу фенхеля.
  2. Добавьте порезанные консервированные помидоры и рыбный бульон (можно овощной). Варите в течение 5 мин.
  3. Добавьте филе белой рыбы, порезав его кубиками, и готовьте еще 3 мин. Подавайте с сухариками, посыпав суп тертым пармезаном.
Супчик вкусный,ароматный и совершенно не вредит талии.Прыгает

Автор: 

Ника НикаНика Ника

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails