суббота, 24 сентября 2011 г.
Горбуша "Морская нимфа"
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень.
2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.
3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком.
4. Посыпьте тертым сыром.
5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий