суббота, 24 сентября 2011 г.

Горбуша "Морская нимфа"


gorbusha_morskay_nimfa



Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 средняя горбуша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 150 гр. майонеза, 150 гр. твердого сыра, свежая зелень, панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу. Время приготовления составляет 50 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1

Пошаговое приготовление:


1. Рыбу разделите на филе, порежьте порционно, положите на смазанный маслом противень.
2
2. Репчатый лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле.
3
3. Посолите и поперчите рыбу, сверху выложите морковь с луком.
4
4. Посыпьте тертым сыром.
5
5. Смажьте рыбу майонезом, посыпьте панировочными сухарями и разложите сверху кусочки сливочного масла. Запекайте рыбу 30 минут при 180-200°С. 
6

Домашний Кулинар

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails