вторник, 20 сентября 2011 г.
Селёдка под своеобразной одёжкой.
Когда-то попробовала такую селёдочку в ресторане и с тех пор, она у меня всегда на праздничном столе и не только праздничном. Не знаю даже как назвать это блюдо, в интернете что-то искала не нашла похожего.
Селёдку покупаю слабосолёную в масле, она такая нежная, режу её кусочками на блюдо, вторым слоем будет та самая аппетитная одёжка. Нарезаю 3-4 головки лука полукольцами , жарю его, в лук добавляю изюм предварительно замоченный в кипятке и грецкие орешки мелко порезанные. Всё вместе ещё немного обжариваю.
Надеюсь ещё кому-то пригодится этот рецепт.
слова и фото автора
источник
Селёдку покупаю слабосолёную в масле, она такая нежная, режу её кусочками на блюдо, вторым слоем будет та самая аппетитная одёжка. Нарезаю 3-4 головки лука полукольцами , жарю его, в лук добавляю изюм предварительно замоченный в кипятке и грецкие орешки мелко порезанные. Всё вместе ещё немного обжариваю.
Надеюсь ещё кому-то пригодится этот рецепт.
слова и фото автора
источник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий