четверг, 20 октября 2011 г.

"Рыбный рулет с яйцами и зеленью".


 Хочу поделиться рецептом так полюбившейся нам рыбной закуски.
Необходимо:
500 гр филе белой рыбы
1 средняя луковица
3 яйца (2 из них сварить вкрутую!)
3 ст.л. панировочных сухарей
50 мл молока/сливки (я брала 30 %)
небольшой пучок зелени (зелёный лук, укроп)
соль, перец (белый)
Приготовление:
Духовку включить на 180 С.
Лук почистить. Филе рыбы промыть, хорошо обсушить и перемолоть с луком в блендере до однородной массы (или прокрутить 2 раза через мясорубку). Добавить соль, перец, 2 ст.л. панировочных сухарей, сырое яйцо и молоко (сливки), хорошо вымесить. 
Стол застелить пищевой плёнкой. Выложить на плёнку рыбный фарш и разровнять руками в прямоугольный пласт толщиной в 2 см.
Яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить. Перемешать яйца с зеленью, немного присолить.
На рыбный фарш выложить начинку и с помощью плёнки завернуть в рулет. Аккуратно переложить на застеленный бумагой противень, швом вниз. Посыпать оставшимися панировочными сухарями.
Запекать примерно 35 минут.

Нежный рулет с хрустящей корочкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй
Автор:
Софья МироваяСофья Мировая

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails